Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 

Una vacanza
carica, carica di…

RISTORANTE OLIVI: IL PIACERE DEI SENSI, COTTO AL PUNTO GIUSTO

Svegliarsi col profumo dello speck arrostito e dei croissant freschi. Soddisfate il vostro appetito mattutino con una saporita pagnotta venostana, accompagnata da un cremoso cappuccino. È così che si inizia la giornata! Per una volta, con un viso riposato e senza dover correre con l’ansia di essere in ritardo, potrete approfittare di uno splendido buffet con pane, frutta, dolci tentazioni e gustose specialità per la colazione appena uscite dalla cucina a vista. Il mattino però non è certo l’unica ora del giorno in cui lasciarvi addolcire dalle prelibatezze dalla nostra brigata di cuochi.
La sera, il team in cucina dà il meglio di sé per accompagnarvi e concludere la giornata con gusto, con raffinati antipasti, piatti e dessert di stagione, talvolta come vuole la cucina altoatesina, altre volte con qualche spezia del Mediterraneo o aromi dal sentore internazionale. Se preferite stare leggeri, potrete scegliere tra diverse opzioni offerte dal menù benessere. Create ogni sera la vostra cena di 4 portate, totalmente liberi di scegliere in base ai vostri gusti e al vostro appetito.

Se siete curiosi, potrete ammirare i nostri esperti del gusto all’opera davanti ai fornelli con pentole e padelle bollenti ed osservare come i piatti prendono forma quando lo chef Karlheinz Falk e il suo team seguono il loro istinto invece di una ricetta, secondo il loro motto: freschezza ovunque si guardi.
Quando cucino, cerco sempre di cucinare qualcosa come se lo stessi preparando per i miei migliori amici. In cucina non basta solo avere la tecnica, le competenze giuste e gli ingredienti selezionati con cura. Bisogna metterci sentimento e passione. Sono questi due elementi a fare la differenza... 
È l’attenzione per i dettagli a fare la differenza. 
Se poi ai vostri piatti preferiti si aggiunge anche il servizio attento e appassionato della nostra maître Manuela Terragnolo e i suoi colleghi, i piatti hanno tutto un altro sapore. Lasciatevi viziare: fa tutto parte dell’essere in vacanza!

Viziarvi...

...È LA NOSTRA PASSIONE.

La dolce vita nell’hotel del gusto e dei sensi a Merano, in Alto Adige.