Come arrivare | Contatto | De | It | En | Fr | Es | Ru
Offerte
Video
Ordina cataloghi
Social Networks
Facebook - Hotel Terme MeranoTwitter - Hotel Terme Merano Google Plus - Hotel Therme Meran

Codice della privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

HOTEL TERME MERANO ****S
Hotel Terme Merano srl
Piazza Terme, 1
I-39012 Merano (BZ)
Tel. +39 0473 259000
Fax: +39 0473 259099
E-Mail: info@hotelthermemeran.it
Internet: www.hotelthermemeran.it

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: Hotel Terme Merano srl, Piazza Terme, 1, I-39012 Merano (BZ), utilizzerà i vostri dati per i seguenti scopi: Invio di E-Mail e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.

È nostra intenzione inviarvi unicamente e-mail che siano per voi utili e che voi siate interessati a ricevere. Vi contatteremo periodicamente tramite e-mail per fornirVi informazioni sulle nostre offerte speciali e promozioni che potreste ritenere interessanti.

I vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico. Hotel Terme Merano srl, Piazza Terme, 1, I-39012 Merano (BZ), garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i vostri dati personali verranno comunicati se necessario:
- alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
- ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il trattamento dei dati è a cura di Hotel Terme Merano srl.

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta alla responsabile persona.
Il garante della privacy é il signor Konrad Thöni.

Il titolare del trattamento in oggetto è:

HOTEL TERME MERANO ****S

Hotel Terme Merano srl
Legale rappresentante: Dr. Michael Ebner
Direttore: Rudi Theiner
Editor responsabile per la redazione ed i contenuti: Rudi Theiner
Titolare del trattamento dei dati personali: Konrad Thöni 
Capitale sociale: 5.500.000,00 € i.v.

Piazza Terme, 1
I-39012 Merano (BZ)
Tel. +39 0473 259000
Fax: +39 0473 259099
E-Mail: info@hotelthermemeran.it
Internet: www.hotelthermemeran.it

Camera di commercio(n. R.E.A.): BZ-02689650212
Partita IVA: IT02689650212
Codice fiscale: 02689650212
Responsabile per il contenuto ai sensi dell’art. 6 del codice di deontologia: Hotel Terme Merano srl


Prenotazione Richiesta Richiesta

Abbonamento newsletter